Случай 53.

Д-р Н.: Всем ли группам интересно играть в игры?

СУБЪЕКТ: Вовсе нет. Моя группа любит веселье, и нам не нравиться чересчур долго засиживаться в учебных классах. Кто-то находит нас немного дикими и недисциплинированными. В нашей группе имеется четыре души, которые играют не очень охотно, поэтому мы набираем души из других групп, чтобы сформировать нашу команду.

Д-р Н.: Верно ли, что души могут принести в Мир Душ все игры, в которые они любили играть на Земле?

СУБЪЕКТ: (колеблясь) Видите ли, да... но вы не увидите здесь все игры...

Д-р Н.: Почему? Какие, например, игры Вы не видите Случай 53. здесь?

СУБЪЕКТ: Я не встречаю здесь игры в гольф, потому что она слишком эгоцентрирована, и в ней вы играете, главным образом, против себя. Теннис немного лучше, но я и его не вижу, потому что она рас считана на двух игроков, а это ограничивает.

Д-р Н.: Означает ли это, что американский футбол популярен в Мире Душ?

СУБЪЕКТ: Гм... не совсем. Мы не играем в игры, в которых фигурируют лидеры типа защитника или капитана команды. Американский футбол слишком неуравновешенная игра, с многочисленными комбинациями. Обычный футбол лучше. Это трудно объяснить. Нам нравится групповые игры с большим количеством душ, где каждый Случай 53. находится в равной позиции и участвует в игре так же, как и все остальные... я имею в виду движения.

Д-р Н.: Я люблю плаванье, но и его, наверное, я не увижу там?

СУБЪЕКТ: (смеясь) Ошибаетесь! Если Вы не захотели отправляться на Землю, чтобы насладиться этим, Вы как дух можете создать здесь видимость воды или площадки для гольфа — все, что Вам нужно, чтобы вернуть назад приятные воспоминания. Но участие вместе с Вами в спортивных играх других душ — это уже больше вопрос коллективного интереса.

Д-р Н.: Итак, Вы различаете индивидуальный и коллективный отдых?

СУБЪЕКТ:Да.

Д-р Н.: Хорошо, тогда расскажите Случай 53. мне об игре, которая не похожа на спортивные игры, о которых мы уже говорили, и которая, может быть, не столь трудоемка и беззаботна, хотя относится все-таки к развлечению.

СУБЪЕКТ:(задумчиво) Ну… это легко, это игра в «жемчужный мяч». Большое количество душ садится в большой круг. Затем каждый из нас создает энергетический шар, размером с теннисный мяч, который выглядит, подобно кристаллическому камню.

Д-р Н.: Имеют ли эти шары какое-то особое значение?

СУБЪЕКТ: Конечно, цвета энергии отражают личность души.

Д-р Н.: Хорошо, что происходит дальше в этой игре?

СУБЪЕКТ: Каждый держит свой мяч, и когда кто Случай 53.-то говорит: «Вперед!», мы все мягко толкаем наши мячи в центр круга.

Д-р Н.: Ударяются ли они друг о друга, как в игре с шариками?

СУБЪЕКТ: Я думаю... в известной степени. «Жемчужные мячи» отскакивают друг от друга, излучая и разбрызгивая во все стороны разноцветные брызги... но они не останавливаются... мы продолжа ем их перемещать.

Д-р Н.: Я не уверен, что понял... (Субъект перебивает и продолжает.)

СУБЪЕКТ: В конце концов один из них приходит к вам. Во время каждого захода мой мяч получает соответствующий игрок, если у нас существует магнетическое притяжение.

Д-р Н.: А что, если Вы не Случай 53. получаете мяч от другого игрока?

СУБЪЕКТ: Это происходит довольно часто. Мы проигрываем раунды с большим количеством групп, состоящих с различными игрока ми — в конечном итоге мяч возвращается ко мне. Д-р Н.: Должны ли получить мяч друг от друга каких-то два определенных игрока?



СУБЪЕКТ: Нет, игра в «жемчужный мяч» — это не программируемая игра. Может произойти что угодно.

Д-р Н.: Что еще означает получение мяча от кого-то?

СУБЪЕКТ: Это говорит вам, что вы можете быть так или иначе связаны с отправителем мяча. «Жемчужный мяч» — это сокровенная игра, полная ожиданий и доверия друг к другу, потому Случай 53. что вы ни когда не знаете, куда направится ваш мяч, или что вы получите назад.

Д-р Н.: После того, как Вы получаете мяч, что Вы делаете?

СУБЪЕКТ: (смеется) Вы ловите мяч, который летит к вам, своими ладонями. Игра в «жемчужный мяч» дает вам возможность узнать о личных аспектах души, которая может иметь к вам особое отношение». Я часто принимал решения относительно общения с определенными людьми в будущих жизнях, основываясь на этой игре.

В начале моих исследований я не имел представления о разнообразии духовных игр. Каждая из них имеет свои отличительные особенности которые доставляют удовольствие. Когда я стал более Случай 53. информированным относительно духовных развлечений, мои Субъекты стали чувствовать себя более расположенными снабжать меня подробностями об их любимых играх. Я узнал, что определенные игры соответствуют особенностям характера душ, которые играют в них. В конечном итоге я понял, что некоторые игры могут перерасти в учебные упражнения и что души из многих групп тяготеют к таким занятиям. В этом отношении я обратил особое внимание на одну игру.

Я обнаружил, что игра в прятки имеет важные последствия для душ, путешествующих в будущее, о которых мы поговорим в следующей главе. Эта игра предлагает заинтересованным душам множество уровней мастерства в обучении пространственным системам координат. Я Случай 53. стал обращать внимание на эту особенную игру после того, как услышал о появлении Наставников в момент, когда игра становится более сложной. Мои пациенты называют их Смотрителями Игр. Это специальные инструкторы, которые выявляют те души, которые проявляют наибольший талант в путешествиях в другие измерения. Вот фрагмент из рассказа высоко продвинутой души, которая желает специализироваться на путешествиях.

«Игра в прятки в Мире Душ начинается как упражнение со светом и темнотой. Играя с более молодыми душами, мы усиливаем нашу энергию, показывая ее на расстоянии, и затем скрываем ее, когда дети поворачивают в нашу сторону. Мы блокируем и затем открываем нашу телепатическую энергию почти одновременно, что Случай 53. бы смешать визуальные и ментальные сигналы. В начале мы создаем врата света внутри колонн, возведенных из энергии, которые используются в качестве затемненных панелей, которые можно выстраивать параллельно или в виде горизонтальных линий. Позднее мы формируем из них беспорядочные геометрические структуры. Большинство молодых душ проходят через тяжелый период обучения, пытаясь обнаружить нас, когда мы проносимся через врата, но они забавляются, потому что на этой стадии они еще считают эти занятия игрой.

Некоторые становятся настолько искусными, что мы больше не можем провести их. Со временем эти души — те, кто желает продолжить, — становятся „стажерами" и готовы к тому, чтобы вступить на Случай 53. нашу игровую площадку межпространственных зон, которые разделены энергетическими барьерами и вибрационно-пульсовыми частотами. Это не легко, потому что „стажеры" должны научиться адаптироваться к различным волновым конфигурациям, которые существуют внутри каждого пространства, и быстро перестроить свою энергию, чтобы пройти через него. На этом этапе отпадает много душ, которые не желают продолжать. Эта работа — то же самое, что находится в зале зеркал. Души, подобные мне, которые отказываются выбывать из игры, потому что им нравится эта работа, должны теперь овладеть ментальными пространствами без структуры или формы. Они существуют как вакуумы между физическими пространствами. Часть меня все же рассматривает это обучение Случай 53. как отдых. Оно так захватывающе, что я не могу дождаться возвращения домой, чтобы снова заняться этими упражнениями с моими друзьями».


documentaxshhav.html
documentaxshold.html
documentaxshvvl.html
documentaxsidft.html
documentaxsikqb.html
Документ Случай 53.