Промышленных производств

5.1. Кормовая база с.х. предприятия состоит из двух подсистем:

1. Кормообеспечение

2. Кормопроизводство

3. Кормодобывание

4. Кормоиспользование

5.2. В какой организационной формы целесообразно создавать кормовое подразделение на с-х. предприятии, где годовой объем производства кормов составляет 5 тыс. к. ед.

1 Специализированное звено

2 Специализированная бригада

3 Цех кормопроизводства

5.3. Ширина загона при вспашке и безотвальной обработке определяется по формуле, если:

Ш – ширина загона, м;

Д – длина гона, м;

З – ширина захвата агрегата, м;

R – радиус поворота агрегата.


1. Ш= 4 Ö Д+З+4R2 3. Ш= 4 Ö Д+З+2R2

2. Ш= 2 Ö Д+З+4R2 4. Ш= 2 Ö Д+З+2R2

5.4. Под соотношением различных групп кормов по питательной ценности (в к.ед.) в годовом рационе или за отдельный период понимают _____________________________________________________.

5.5. Сопоставление потребности хозяйства в кормах Промышленных производств с источниками ее покрытия на определенный период называют ______________________________.

5.6. Обоснованный расчет потребности хозяйства на определенный период в кормах всех видов в соответствии с намеченным ростом поголовья и продуктивности скота называется ____________________________________.

5.7. Установите соответствия между технологическими способами и приемами улучшения природных кормовых угодий:


documentaxsfwbh.html
documentaxsgdlp.html
documentaxsgkvx.html
documentaxsgsgf.html
documentaxsgzqn.html
Документ Промышленных производств